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Où manger à Saint-Jean-De-Luz ?

Vous aurez l’embarras du choix parmi les restaurants étoilés, une nouvelle cuisine basque, des gastronomiques ou cuisine traditionnelle. Ou peut-être préférez-vous manger dans un endroit agréable au bord de la mer ? Découvrez ici les meilleurs restaurants de Saint Jean de Luz commune française. Leurs plats vous laisseront envoûter. Beaucoup d’entre eux brillent grâce au solide héritage de la cuisine basque, alliant recettes, amour du goût et sachant associer des produits d’excellence et de qualité.

Restaurant Toki Goxoa

Restaurant-Toki-Goxoa

Toki Goxoa, un petit endroit paisible est un bar restaurant placé face à la baie de Saint Jean de Luz. Il est confortable, accueillant avec une authenticité basque dans le menu. Le restaurant vous propose des plats et produits régionaux. Pendant la journée, Les meilleurs chefs vous accueillent pour découvrir leur table pour boire, manger et apprécier ce merveilleux endroit. Le restaurant propose une carte soignée et créative, mettant en valeur les meilleurs produits du Pays Basque. Jouissez de la terrasse qui entoure les tapas ou dînez au restaurant la Réserve dans un cadre pittoresque. Les spécialités du restaurant sont les saveurs du pays basque dans la pâtisserie traditionnelle basque : “LE TALOA”. Mais aussi les tartines de pain d’épeautre et pain sans gluten à la façon brutcheta.

Restaurant Le Petit Louis

Restaurant-Le-Petit-Louis

Si vous aimez vous asseoir dans un restaurant luxueux pour déguster une cuisine délicieuse. Le petit Louis XIV fait partie des meilleurs restaurants où manger à Saint Jean de Luz. Ce bar restaurant dispose d’un bar qui saura vous satisfaire. Le bar à vin dispose de plus de 500 produits comme des vins à l’apogée. Grâce aux tons pastel, Petit Louis nous emmène vraiment en voyage.
Cela nous envoie au Sud de la France. Le restaurant dispose d’une terrasse et d’une vue sur le port où vous dégusterez une cuisine raffinée élaborée avec des ingrédients frais par le chef de cuisine. Après une agréable visite à l’Hôtel des Menus Plaisirs, dînez au Petit Louis. Tous les convives aiment l’excellente cuisine française de ce restaurant. Toujours à l’affût de nouvelles saveurs, le chef propose un curry de betteraves rouges à l’aneth avec croustillant de socca. Mais aussi, l’incontournable lapin maison et d’une carte de charcuterie originale.

Restaurant Bar Le Grand Grill Basque

Table-de-LAuberge-Basque

Le grand Grill, rue Saint Jacques est un restaurant typiquement basque. Situé au cœur de Saint Jean de Luz, dans un cadre et une ambiance coutumière, une équipe aimable vous invite à déguster des pâtisseries fait maison en terrasse ou en salle. Vous pourrez profiter de la vue sur Saint Jean-Baptiste et réserver une table pour apprécier un délicieux repas. Une cuisine française et espagnole sert des repas authentiques dans ce restaurant. La carte du restaurant comprend en général : la Salade Serrano kebab, brebi, parillada de poisson, côtes de bœuf… Le grand basque Grill vous propose un joli plat de moules marinières. Goûtez un gâteau aux fruits savoureux. Tous les plats préparés au sein du restaurant sont préparés avec des ingrédients frais.

La Table de L’Auberge Basque

cuisine basque

Proche de Saint Jean de Luz et de la côte, l’Auberge Basque est un restaurant moderne au cœur d’une auberge basque avec un paysage imprenable sur la Rhune. Véritable havre de paix et de détente, ce restaurant étoilé remporte rapidement ses étoiles au Guide Michelin. Tout est bienveillant et on se sent assurément comblé à l’Auberge Basque, tant côté restaurant que côté hôtel. Pour le petit-déjeuner, dirigez-vous vers le buffet de la salle de restaurant. Des préparations faites maisons (confiture, poires bouillies et jus) sont disponibles ainsi que des gâteaux de l’excellente boulangerie de la ville.
Cuisine légère, saine et naturelle, les plats basques préparés sont les spécialités de ce restaurant. Les plats qui allient le bon et l’original. Des plats dont on garde des souvenirs indélébiles en bouche. L’Auberge Basque a privilégié la qualité à la quantité pour sa carte de restaurant.

Restaurant Pil-Pil Enea Saint Jean de Luz

Restaurant-Pil-Pil-Enea-Saint-Jean-de-Luz

Le restaurant Pil Pil ENEA est présent depuis 1998 sur les rues piétonnes de saint -jean-de-luz. La carte est originale avec une présentation impeccable. Le restaurant dispose des plats fixes spécialités Basque. Vous adorez le vrai merlu de Koskera, un délice à l’espagnole, parilladas à partager, calamars et autres magrets de canard, Yvan aux fourneaux et Nicolas sera à votre service. Et surtout, du poisson trempé dans une sauce de poisson basque, le tout dans la même maison. Après un voyage en Europe et dans les grandes maisons de France, passez aux racines des délices. Un endroit de rencontre des cuisines délicieuses de Lucerne. Des conseillers sont disponibles pour vous aider en fonction de votre préférence en termes de cuisine. Ils vous montreront la carte des vins sur l’ardoise. Vous aurez le choix parmi les vins. Il est recommandé de réserver votre table pour votre déjeuner ou votre dîner chez PiL PiL ENEA. 

A la recherche d’un restaurant pour votre voyage à Saint Jean de Luz du Pays Basque ? Profitez de la cuisine française. Un menu européen grâce aux larges choix sur les cartes que proposent ces cinq meilleurs restaurants ci-dessus. Les prix sont variés selon votre budget. Il existe des plats à prix variés.

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